Новый год в Париже

«Город огней», великолепный Париж по-прежнему остается самой
желанной целью для тех, кто хочет встретить Новый год в
атмосфере романтики и доступной роскоши.



Смерть моряков в Ла-Манше.
11 марта 2010
  Смерть моряков в Ла-Манше.
По неподтвержденным данным, погибшие на судне Arionas, моряки были российскими гражданами.

Полиция Франции, расследующая это дело, пока не располагает всеми сведениями относительно того, кем были погибшие моряки. Однако, уже сейчас, делая предварительные выводы, было предположено, что причиной смерти стало пищевое отравление, а именно некачественное спиртное.

Судно Arionas, принадлежащее Греции, следовало из Ливии в Роттердам. Трагедия приключилась, когда судно проходило Ла-Манш.

Остальные моряки, в количестве 180 человек в безопасности. Расследование продолжается французской полицией, задействованы и представители префектуры Гавра.
Однако ни российское посольство во Франции, ни французская жандармерия не подтверждают, что погибшие были гражданами России. В свою очередь греческие владельцы судна утверждают, что семьи погибших в России уже предупреждены о случившемся.

Не подтверждено и пищевое отравление, якобы послужившее причиной смерти. Возможно, тела, доставленные на берег, будут подвергнуты вскрытию, чтобы опровергнуть или наоборот подтвердить показания капитана корабля и команды.

Просмотров: 1062 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |