Шенонсо – дамский замок

Соперник Версаля по красоте ландшафта и роскоши внутреннего
убранства, замок Шенонсо вы найдете в 20 км к югу от
французского города Тур. Изящная и светлая загородная
резиденция.



Мадонна посетила рабочих, пострадавших во время монтажа сцены для ее шоу
20 июля 2009
  Мадонна посетила рабочих, пострадавших во время монтажа сцены для ее шоу
В прошедшее воскресенье всемирно известная певица Мадонна посетила семьи рабочих, пострадавших из-за рухнувшей сцены в Марселе. Напомним, что на этой площадке должно было пройти ее шоу.

Сначала Мадонна нанесла визит в Экс-ан-Прованс, где проживал погибший в результате инцидента 53-летний Шарль Крисензо. После этого звезда поп-музыки отправилась в одну из марсельских больниц, где проходят курс лечения раненные рабочие. Также в больнице Мадонна пообщалась с мэром Марселя Годеном.

После беседы с певицей, мэр сказал, что он очень тронут подобным отношением к случившейся трагедии столь звездной знаменитости. В то же время Мадонна отказалась давать интервью.

После этого Мадонна улетела в Испанию, где уже 21 июля должен состояться очередной концерт.

Напомни, что сцена, возведенная специально для выступления Мадонны на марсельском стадионе «Велодром», рухнула 16 июля. Под ее завалами оказались 10 человек, двое из которых погибли. Это были гражданин Франции Шарль Крисензо и подданный Соединенного Королевства Чарльз Проу. Еще 8 пострадавших находятся в местных больницах с различными травмами. Организаторы марсельского концерта Мадонны отменили выступление поп-дивы сразу же, как только узнали о случившейся трагедии. Возврат денег за несостоявшийся концерт начнется 20 июля.

Что же касается причин случившегося происшествия, то представители французской полиции в настоящий момент склоняются к версии о технической ошибке, которая была допущена во время монтажа крыши.

Просмотров: 1577 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |