Курорты Франции

Франция – одна из самых курортоемких стран мира. Особенности
географического положения: выход к двум морям, наличие целебных
минеральных вод и альпийских склонов предопределило факт
присутствия во Франции всех видов курортов.



Франция  в «Северном потоке».
Французский "Газ де Франс" и российский «Газпром» поставили свои подписи в меморандуме о вхождении Франции в проект увеличения поставок российского газа во Францию.


Всему виной российский рынок
Согласно статистическим данным, общее количество ночей, которые граждане Российской Федерации провели во Франции в августе этого года, сократилось на 27,5 процентов по сравнению с тем же показателем года предыдущего.


Carrefour покидает российский рынок
Один из самых крупных ритейлеров в мире - французский Carrefour выставил на продажу собственный бизнес в России. В квартальном отчете компании говорится о том, что это вызвано невозможностью захватить лидерство в своем секторе.


Франция собирается принять участие в проекте Nabucco
Принимающие участие в проекте строительства газопровода Nabucco, немецкая компания RWE и австрийская OMV отреагировали положительно на информацию о намерении Франции присоединиться к реализации проекта.


Франция не принимала участие в антидолларовом заговоре
Статья о тайных переговорах России, Китая, Франции, Японии и стран Персидского залива, целью которых было произвести замену доллара на нефть в мировой торговле.


Французский банк Societe Generale собирается отдать долг правительству
Руководство одного из самых крупных французских банков Societe Generale решило выпустить акции стоимостью 4,8 миллиарда евро.


По два миллиарда долларов внесут в Международный валютный фонд  Франция и Великобритания
На проходящем в турецком Стамбуле саммите стран G7 прозвучали заявления министров финансов Франции и Великобритании о том, что их страны намерены перечислить на счет МВФ по 2 миллиарда долларов.


Французские власти начинают серьезную борьбу со странами оффшорных зон
Вчера французские власти заявили о своем намерении предпринять «ответные меры» в отношении так называемых оффшорных зон.


Индекс деловых настроений ползет вверх
В сентябре индекс деловых настроений французских предпринимателей вырос на 6 единиц по сравнению с серединой лета. Сейчас этот показатель составляет 85 пунктов.


Правительство Франции взялось за оффшоры
В скором времени французские банки будут обязаны предоставлять правительству информацию об операциях с оффшорными центрами.


Страницы: