Лазурный берег Франции – Ницца

Лазурным море бывает даже в Антарктиде. Но все равно знакомое
словосочетание "лазурный берег" ассоциируется у нас с одним
единственным местом…



Горнолыжные курорты Франции меняют своих владельцев
19 августа 2009
  Горнолыжные курорты Франции меняют своих владельцев
Одна из самых известных и наиболее "раскрученных" в области горнолыжного туризма компаний Intrawest Hotels & Residences объявила о своем намерении продать два французских курорта - Flaine Montsoleil и Les Arc 1950. В роли покупателя выступает фирма Pierre & Vacances Group. Благодаря этой сделки она стала собственником 655 роскошных апартаментов, двух огромных торговых центров в Les Arc 1950 и пары ресторанов. Кроме того 138 апартаментов в Flaine Montsoleil и вся отлаженная горнолыжная инфраструктура перешла к новым владельцам.

По мнению наблюдателей, данная сделка несомненно повлияет на популярность данных курортов, особенно Les Arc 1950, который на протяжении двух последних лет показывал простаки феноменальные результаты по количеству посетивших его туристов. Руководитель швейцарского и французского отдела "Асент Трэвел" Юлия Кулышова поведала, что в настоящее время данный курорт является третьим по популярности и следует в рейтинге сразу после Куршавеля и Трех долин. Изначально Les Arc 1950 принадлежал компании НМС, затем Intrawest, и вот новый владелец. По словам Юлии, ввиду того, что с Pierre & Vacances Group сотрудничают в общей сложности все туроператоры России, а ценовая политика обеих компаний практически не отличается, надо полагать, что на направлении вряд ли возникнут какие либо проблемы.

По компетентному мнению одного из экспертов можно предположить, что если изменения и произойдут, то наверняка не в наступающем, а в последующем сезоне. Нынешняя зима, надо полагать, все оставит по-прежнему ввиду того, что все контракты с обеими компаниями уже подписаны.

Просмотров: 1258 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |