Поклонникам гольфа...

Франция насчитывает около 530 полей для гольфа, располагающихся в
наиболее живописных краях страны и зачастую спланированных
самыми выдающимися архитекторами мира.



Франция - самая привлекательная страна на свете.
11 апреля 2009
  Франция - самая привлекательная страна на свете.
Франция по-прежнему остается самой красивой и гостеприимной страной для прибывших туристов. Туристы, несмотря на экономический кризис, большинство людей продолжают посещать эту страну, в 2008 году 80 миллионов иностранцев. Несмотря на это, власти Франции, решили пересмотреть свою политику в сфере туризма.8 апреля французский Сенат рассмотрит новый законопроект, разработанный для улучшения и обновления туристического сектора и его конкуренции на рынке туристического бизнеса.

Первый вопрос, который встал перед местными властями это- улучшение качества услуг в различных гостиничных комплексах. Очень большое внимание, будет уделено пятизвездочным отелям. Как и многие европейские страны и не только, Франция также ощутила время экономического кризиса и его последствия, он отразился, конечно же, на спаде туристического потока. Однако при этом Франции как законодательнице всех европейских мод, удалось сохранить статус самой необычайно великолепной страны в мире. По последним статистическим подсчетам, в 2008 году, эту красивейшую страну посетили 79,3 миллиона гостей, к сожалению это на 0,3 процента меньше, чем в предыдущем году. Но, несмотря на статистические данные Франция остается лидером, как самая романтичная и, безусловно, красивая, страна в мире, так прокомментировал госсекретарь министерства по туризму Герв Новелли.

Несмотря на то что, Франция имеет довольно хорошие позиции в сфере туризма, экономический кризис негативно сказался, в данной сфере, да и экономики в целом, поставив людей в неловкое положение, заставив тем самым, сократить расходы на путешествия. Франция стоит не в самом плохом положении, как на пример в других европейских странах. В других странах в среднем поток понизился на 0,4 процента. В Японии количество гостей снизилось до 16 процентов, а в США на 2 процента. Самое интересное, что количество иностранных туристов, которые проезжали транзитом через Францию, увеличилось в 2008 году. Но все приезжие, которые выбрали все-таки отдых во Франции, оказалось, по количеству столько же, сколько было в 2007 году-68 миллионов. Заметим, что больше половины приезжающих в прекрасную страну как Франция, это европейские жители, в основном англичане, немцы и бельгийцы. И, конечно же, не обошли стороной гости из Испании, Италии, Швейцарии и Португалии.

Просмотров: 1425 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |