Праздник всей Франции

Карнавал - один из крупнейших праздников, который каждый год в
феврале оживляет всю Францию от северных границ до Заморских
Департаментов и Территорий.



Эротическое прошлое Бруни-Саркози будоражит общественность
3 июня 2009
  Эротическое прошлое Бруни-Саркози будоражит общественность
Если для модели пересуды и скандалы - это нечто положительное, своего рода реклама, то для первой леди государства такая популярность совсем не нужна. Что касается супруги президента Франции Николя Саркози, Карле Бруни, вероятнее всего, придется смириться с периодически появляющимися свидетельствами ее модельного прошлого.

Едва прошло два месяца с момента последнего скандала вокруг Бруни, как она вновь оказалась в центре событий связанных с делами ее молодости.
Фотографии обнаженной первой леди Франции недавно были проданы на торгах, наделав много шума. Сейчас ситуация складывается таким образом, что эротические фотоснимки вновь будут проданы с молотка на аукционе, который организует аукционный дом Villa Grisebach. Основным лотом, несомненно, будет черно-белая фотокарточка с изображением модели, которая лежит на кровати слегка прикрытая простыней белого цвета.

Напомним, что этот снимок был сделан еще 15 лет назад в 1994 году. Автором этой фотографии, за которую будут бороться все желающие 4 июня, была сделана фотографом из Великобритании Памелой Хэнсон. Тогда Бруни было 26 лет, а общественность тщательно следила за ее бурным романом с солистом «Роллинг Стоунз» миком Джагером.

Эта фотография носит название «Карла Бруни в постели». Благодаря тому, что существует всего 10 ее копий, цена за лот довольно высока. Эксперты определили стоимость этой фотокарточки. По их мнению, начальная цена лота составляет почти 4 500 долларов. Однако практически никто не сомневается, что покупатель заплатит гораздо большую сумму. Например, в прошлом году фоторабота Мишеля Комте ушла на торгах за 91 000 долларов, что в 20 раз больше первоначальной цены, которую предложили эксперты. Стоит заметить, что эротические фотоснимки – это далеко не все, что может стать достоянием общественности. Совсем недавно Карла Бруни-Саркози потеряла видеозаписи интимного содержания, которые хранились в ее секретном архиве. На этих записях Бруни была с Рафаэлем Энтховеном, своим бывшим мужем.

Несмотря на назойливый интерес желтой прессы к этому событию, президент Франции Николя Саркози относится ко всему происходящему со свойственным ему миролюбием и спокойствием. По сообщению одного из представителей Елисейского дворца, французский глава считает все фотографии своей жены одинаково прекрасными. Саркози сказал, что Карла Бруни очень красивая женщина и все ее фотографии сродни полотнам величайших художников.

Просмотров: 1211 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |