Шенонсо – дамский замок

Соперник Версаля по красоте ландшафта и роскоши внутреннего
убранства, замок Шенонсо вы найдете в 20 км к югу от
французского города Тур. Изящная и светлая загородная
резиденция.



Стоимость Superjet 100 будет меняться в соответствии с экономической ситуацией в мире
17 июня 2009
  Стоимость Superjet 100 будет меняться в соответствии с экономической ситуацией в мире
По словам Виктора Субботина, который занимает пост главы компании «Гражданские самолеты Сухого», цены на самолет Superjet 100, который дебютировал на традиционном парижском авиасалоне, будут корректироваться в соответствии с развитием мирового финансового кризиса. Причем вероятны изменения стоимости, как в большую сторону, так и в меньшую.

Субботин отметил, что процесс производства самолета длится очень долго, а потому цена комплектующих может постоянно меняться. После проведения глубокого анализа авиационного рынка стоимость лайнера будет корректироваться.

Магистральный пассажирский лайнер Superjet 100 разрабатывался совместно с американским производителем самолетов – компанией Boeing. Дальность полета составляет 4,4 тысячи километров. Вместимость – 98 пассажиров. С первым образцом этого самолета общественность могла познакомиться 26 сентября 2007 года. Это произошло на территории авиационного завода, который находится в Комсомольске-на-Амуре. В том же месте 19 мая 2008 года он впервые поднялся в воздух.

На сегодняшний день компания «Гражданские самолеты Сухого» получила заказ на производство 122 авиалайнеров Superjet 100.

Просмотров: 1438 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |