Куршевель – снег для миллионеров

В то время как парижские дизайнеры ежесезонно бьются над
созданием современных must have атрибутов красоты, горнолыжные
курорты Франции возглавляют модные списки "must visit".



Франция устала взывать к здравому смыслу Тегерана
26 августа 2009
  Франция устала взывать к здравому смыслу Тегерана
Власти Ирана, отказывающиеся идти на диалог, вынуждают мировое сообщество действовать путем непрестанного давления. Как заявил глава МИДа Франции Эрик Шевалье, все страны большой «шестерки» делают все возможное, чтобы наладить диалог с этим арабским государством. Наибольшая активность в этом направлении стала проявляться с приходом к власти в Соединенных Штатах Америки нового президента Барака Обамы.

Французский дипломат выразил сожаление по поводу того, что иранское правительство не обращает внимания на их усилия и продолжает игнорировать резолюции Совбеза ООН. В связи с этим, мировому сообществу не остается ничего другого, как продолжать давление на Иран. Шевалье заявил, что сейчас перед Тегераном стоит выбор: сотрудничать со странами «шестерки», в состав которой входят Франция, Россия, США, Китай, Германия и Великобритания, или быть изолированной от остального мира.

Накануне представитель Министерства иностранных дел Ирана Хасан Гашгави выступил с заявлением о том, что санкции, применяемые к их государству, крайне неэффективны. Дипломат добавил, что сейчас самое время всем странам пересмотреть свое отношение к Ирану.

Просмотров: 1188 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |