Поклонникам гольфа...

Франция насчитывает около 530 полей для гольфа, располагающихся в
наиболее живописных краях страны и зачастую спланированных
самыми выдающимися архитекторами мира.



Мировое сообщество осуждает северокорейские запуски ракет
7 июля 2009
  Мировое сообщество осуждает северокорейские запуски ракет
В минувшую субботу с восточного побережья Северной Кореи было запущено семь ракет.

По данным, полученным из правительственных источников, все запущенные ракеты относились к типу Scud. Они преодолели расстояние примерно в 500 километров, после чего упали в Японское море.

Их ближайшие соседи, Япония и Южная Корея, немедленно выступили с резким осуждением подобных действий КНДР. Они выразили сожаление по поводу случившегося, назвав запуск северокорейских ракет провокацией. По их мнению, КНДР нарушило резолюцию Совбеза ООН, а результатом их действий стал рост напряженности в северо-восточном районе Азии.

Чуть позже свое негативное отношение к действиям властей КНДР выразили Франция и Великобритания.

В частности, глава Министерства иностранных дел Соединенного Королевства Дэвид Милибанд заявил, что запуском баллистических ракет власти Северной Кореи только укрепили намерение британского правительства применить необходимые жесткие меры против КНДР.

Франция также резко осуждает проведение Северной Кореей ракетных испытаний. По мнению французских властей, это противоречит резолюции, принятой Совбезом ООН и подрывает стабильность и безопасность в Азиатском регионе в целом.

По мнению экспертов, в арсенале КНДР имеется 600 ракет Scud разного радиуса действия: Hwasong-5 – до 300 километров, Hwasong-6 – до 500.

Просмотров: 1259 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |