Лазурный берег Франции – Ницца

Лазурным море бывает даже в Антарктиде. Но все равно знакомое
словосочетание "лазурный берег" ассоциируется у нас с одним
единственным местом…



Друзья Саркози считают, что причинами его госпитализации стали диета и непомерные физические нагрузки
28 июля 2009
  Друзья Саркози считают, что причинами его госпитализации стали диета и непомерные физические нагрузки
По мнению друзей французского президента, ему стоит побольше есть, и прекратить мучить себя слишком большими физическими нагрузками.

Британская пресса больше склоняется к версии с диетой. Журналисты считают, что виновницей проблем со здоровьем на самом деле явилась его супруга Карла Бруни, которая уговорила его сесть на диету.

Напомним, что 26 июля Николя Саркози внезапно почувствовал себя плохо во время пробежки в пригороде Версаля. Как оказалось, у него закружилась голова. После углубленного медицинского обследования, проведенного в военном госпитале, глава Франции был выписан. Врачи порекомендовали президенту несколько дней отдохнуть. Официальный диагноз, поставленный Саркози – нервное переутомление. Проблем с сердцем у Николя Саркози выявлено не было.

Люди из близкого окружения президента говорят, что в последнее время глава государства занялся борьбой с лишним весом. В том числе используя различные диеты. Известно, что Карла Бруни, в прошлом модель, полностью исключила из рациона своего мужа пудинги, сыры и шоколад.

Один из близких друзей Саркози Патрик Балкони, являющийся членом парламента Франции, сказал в своем интервью, что на его взгляд президенту необходимо побольше отдыхать и есть. Проблема в том, что Николя склонен к полноте и поэтому боится поправиться.

По мнению депутата, в последнее время Николя Саркози больше напоминал изможденного велогонщика, нежели президента.

Катрин Нэй, автор биографии главы государства, посоветовала ему смириться с мыслью, что в реальной жизни суперменов нет.

Просмотров: 1222 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |