Поклонникам гольфа...

Франция насчитывает около 530 полей для гольфа, располагающихся в
наиболее живописных краях страны и зачастую спланированных
самыми выдающимися архитекторами мира.



Французские полицейские задержали подозреваемых в отправке писем с угрозами в адрес Саркози
4 сентября 2009
  Французские полицейские задержали подозреваемых в отправке писем с угрозами в адрес Саркози
Французские полицейские задержали девять человек, которые подозреваются в рассылке президенту и другим политическим деятелям писем с пулями.

Напомним, что начиная с конца 2008 года, в адрес Саркози и еще 8 политиков регулярно отправлялись конверты с вложенными пулями. Помимо пуль в конверте содержались письма с угрозами и насмешками. Все они были подписаны бойцами 34 ячейки. Авторы угроз требовали от правительства освободить, сидящего в тюрьме лидера одной из радикальных организаций, а также прекратить высылку иммигрантов.

Последнее письмо с угрозой Саркози получил на почтовой станции в Монпелье в прошлом месяце. Тогда полицейским удалось выйти на след злоумышленников. Спустя некоторое время в городах Сант-Понс- Де-Сомиерс и Сант-Чиниан было задержано 9 подозреваемых. В числе задержанных оказался бывший офицер французской армии.

Пока полицейские не считают, что задержанные играют в этом деле серьезную роль. По их мнению, настоящие авторы писем по-прежнему на свободе.

Напомним, что в марте полицейские уже задерживали двух подозреваемых: военного резервиста и программиста. Они были отпущены только после того, как неизвестный сообщил, что именно он является автором этих ужасных посланий.

Просмотров: 1262 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |