Туризм Франции

Франция – один из общепризнанных центров международного туризма.
Трудно назвать другую страну, которая могла бы сравниться с ней
своими культурными и природными богатствами.



Франция осудила теракты совершенные в Москве.
31 марта 2010
  Франция осудила теракты совершенные в Москве.
Премьер-министр Франции Франсуа Фийон выразил свои соболезнования родственникам погибших и раненых, а своем выступлении действия террористов назвал «варварскими и бесчеловечными»

Крупнейший за последние шесть лет террористический акт произошел в
московском метро утром 29 марта. Взрывные устройства приведенные в действие смертницами, стали причиной гибели 38 человек. 64 человека находятся в больнице с ранениями разной степени тяжести.

Версия теракта рассматривается как основная, активно ведутся поиски виновных..
Родственники погибших и раненых уже в ближфйшее время получат материальную компенсацию.

Случившееся в Москве,заставило все страны принять активные меры по усилению мер безопасности. К примеру, в США, готовясь к визиту президента Франции Николя Саркози, были предприняты все меры по обеспечению наивысшего уровня защиты.
Однако, уже сейчас есть предположения что террористический акт явился местью за деятельность российских спецслужб на Кавказе, где в недавнем времени был проведен целый ряд успешных спецопераций по выявлению и уничтожению групп боевиков.

КАкция в метро была призвана доказать, что для терроризма нет границ и жертв среди людей почти не избежать, а остановить это почти невозможно. Ведь никто не обратил внимание на женщин в черном, которые вошли в вагон метро…

Просмотров: 4246 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |