Поклонникам гольфа...

Франция насчитывает около 530 полей для гольфа, располагающихся в
наиболее живописных краях страны и зачастую спланированных
самыми выдающимися архитекторами мира.



Франция впереди всей Европы!
19 мая 2009
  Франция впереди всей Европы!
Как заявил в одном из интервью Патрик Деведжян, который является министром экономического оздоровления, советником президента Франции и отвечает за осуществление антикризисной программы стоимостью 26 миллиардов евро, Франция опережает другие европейские страны на четыре месяца в реализации принятого плана оздоровления экономики.
Министр подчеркнул, что Франция вырвалась вперед благодаря тому, что правительство сумело быстрее мобилизовать ресурсы. Также Деведжян добавил, что в 2009 году будут потрачены три четверти средств, предназначенных для вывода страны из экономического кризиса. Помимо этого у проектов, которые не смогут освоить выделенные средства за отведенное им время, деньги будут отбирать. На данный момент распределено около 10 миллиардов евро. В числе финансируемых проектов строительство в Нанте морского разведывательного корабля и реставрация собора в местечке Бове, на которое выделено 2 миллиона евро.
Патрик Даведжян сообщил, что выводы о четырехмесячном опережении Францией других европейских государств были сделаны после общения с министрами этих стран. В ходе встреч они обсудили насущные проблемы. Из разговоров между министрами стало ясно, что причиной отставания от Франции является медленная мобилизация средств.

Просмотров: 1426 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |