Куршевель – снег для миллионеров

В то время как парижские дизайнеры ежесезонно бьются над
созданием современных must have атрибутов красоты, горнолыжные
курорты Франции возглавляют модные списки "must visit".



Франция впереди всей Европы!
19 мая 2009
  Франция впереди всей Европы!
Как заявил в одном из интервью Патрик Деведжян, который является министром экономического оздоровления, советником президента Франции и отвечает за осуществление антикризисной программы стоимостью 26 миллиардов евро, Франция опережает другие европейские страны на четыре месяца в реализации принятого плана оздоровления экономики.
Министр подчеркнул, что Франция вырвалась вперед благодаря тому, что правительство сумело быстрее мобилизовать ресурсы. Также Деведжян добавил, что в 2009 году будут потрачены три четверти средств, предназначенных для вывода страны из экономического кризиса. Помимо этого у проектов, которые не смогут освоить выделенные средства за отведенное им время, деньги будут отбирать. На данный момент распределено около 10 миллиардов евро. В числе финансируемых проектов строительство в Нанте морского разведывательного корабля и реставрация собора в местечке Бове, на которое выделено 2 миллиона евро.
Патрик Даведжян сообщил, что выводы о четырехмесячном опережении Францией других европейских государств были сделаны после общения с министрами этих стран. В ходе встреч они обсудили насущные проблемы. Из разговоров между министрами стало ясно, что причиной отставания от Франции является медленная мобилизация средств.

Просмотров: 1437 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |