Лазурный берег Франции – Ницца

Лазурным море бывает даже в Антарктиде. Но все равно знакомое
словосочетание "лазурный берег" ассоциируется у нас с одним
единственным местом…



Ограбление века. Во Франции появилась банда людей-термитов.
Обладая удивительной сноровкой и «ледяным самообладанием» эта банда грабителей уже сейчас стала самой популярной во Франции. «Ограбление века», «грабеж по французски» как только не окрестили действия банды.


Тысячи женщин по всему миру в опасности.
Виной тому стала некачественная продукция французской компании Poly Implant Prothese (PIP), которая производит силиконовые имплантаты для увеличения грудей.


Почему  Париж погрузился в темноту?
В минувшую субботу Париж погрузился во тьму ровно на час.


Киберпреступник атаковал главу Белого Дома.
На своей страничке в социальной сети Twitter, президент США Барак Обама предлагал всем желающим выиграть бензин на сумму в пятьсот долларов.


Трагедия лайнера Airbus A330. Продолжение следует.
Причина трагедии, произошедшей с лайнером Airbus A330, разбившимся над Атлантикой 1 июня 2009 года, все еще остается неизвестной. Однако, Франция не намерена оставлять попытки выяснить, что же произошло тогда.


Что опять натворил Саркози?
Кажется, для действующего президента Франции Николя Саркози выдался не слишком удачный год. Вся Франция словно сговорилась против.


Франция признает  своих «блудных» дочерей.
Франция затрачивает все свои интеллектуальные ресурсы в поисках путей преодоления последствий кризиса, а также увеличения количества инвестиций.
Еще одним «озарением» для чиновников французского парламента стали публичные дома, а именно их легализация.


Франция отравляет Россию?
Почему Россия превратилась в международную «свалку» радиоактивно опасных элементов как гексафторид урана, который образуется при обогащении урана?


Сила телевидения по французски…
Необыкновенное реалити-шоу буквально шокировало всю Францию. «Игры со смертью» - проект, который был призван еще раз подтвердить, что телевидение представляет из себя уникальную власть, которой подвластны практически все…


Освобождены заложники…
Еще двое заложников – граждане Франции, были освобождены сегодня из плена, который длился для них на протяжении четырех месяцев.


Страницы: