Поклонникам гольфа...

Франция насчитывает около 530 полей для гольфа, располагающихся в
наиболее живописных краях страны и зачастую спланированных
самыми выдающимися архитекторами мира.



Жена французского президента решила посетить места, где она выросла
13 июля 2009
  Жена французского президента решила посетить места, где она выросла
Супруга Николя Саркози Карла Бруни в минувший четверг прибыла в итальянскую Аквиллу, где встречаются страны «большой восьмерки».

По информации, полученной от представителя организационного комитета форума, Карла Бруни-Саркози остановится в том же месте, где в данный момент работают и проживают мировые лидеры.

Бруни заранее отказалась принимать участие в «женской» программе саммита, которая организуется специально для первых леди, которые приехали поддержать своих мужей во время встречи стран G8. Она решила, минуя Рим сразу направиться в Аквилу, где ей предстоит пообщаться с пострадавшими от землетрясения жителями города, которые вынуждены ютиться в палатках. Это единственное, что известно об ее планах в Италии. Остальные детали держатся в строжайшем секрете.

Несмотря на завесу таинственности, стало известно, что супруги Саркози после окончания саммита вероятнее всего посетят Турин. Известно, что Карла родом именно из этого североитальянского города. Свое детство она провела там.

В программе посещения Турина будут Монументальное кладбище, где похоронены отец и умерший от лейкемии брат Карлы Бруни. Наконец-то супруга сможет показать Саркози Виллу Чериана, где она провела свои детские годы.

Интересно, что именно эту виллу купил в мае 2009 года друг Николя Саркози из Саудовской Аравии Аль-Валид. Являясь одним из самых богатых саудовских бизнесменов, он заплатил за 1 500 квадратных метров земли и виллу с замком 17,5 миллионов евро.

12 жен, сопровождавших своих высокопоставленных мужей в Италии, побывали в минувший четверг в Аквиле, пострадавшей от разрушительного землетрясения 6 апреля этого года. В число самых заметных дам входили: Мишель Обама, Чикако Асо, Сара Браун и Лорин Харпер.

Увиденное потрясло их до глубины души. Активнее всего интересовалась обстановкой супруга Барака Обамы Мишель. Она сразу же расспросила, сколько людей погибло в этой трагедии. Ответ поверг жену президента Соединенных Штатов Америки в шок.

Напомним, что в результате сильнейшего землетрясения, жертвами стихии стали 300 человек, еще 1 500 человек было ранено. На сегодняшний день без крыши над головой остались более 50 000 жителей города.

Просмотров: 1246 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |