Новый год в Париже

«Город огней», великолепный Париж по-прежнему остается самой
желанной целью для тех, кто хочет встретить Новый год в
атмосфере романтики и доступной роскоши.



Французские курорты стали доступнее
22 июля 2009
  Французские курорты стали доступнее
Сегодня на французском рынке «вторых домов» резко упали цены. Теперь недвижимость можно приобрести с внушительными скидками.

Так, например, не так давно некий гражданин Англии приобрел коттедж в Дордони всего за 95 тысяч евро. Еще каких-то три месяца назад ему пришлось бы выложить за это жилье почти 130 тысяч евро.

Уровень скидок на «вторые дома» в популярных курортных районах Франции колеблется от 25 до 30 процентов. В самой французской столице к концу года жилье подешевеет на восемь процентов. В других районах страны цены на недвижимость упадут в среднем на 12 процентов. Больше всего потеряют в цене частные жилые дома. В регионе Иль-де-Франс и на юго-востоке Франции их стоимость упадет на 14 процентов, в других регионах – на девять.

Неожиданные трудности могут возникнуть у людей, которые планировали сдавать приобретенное жилье в аренду. Дело в том, что курортные зоны страны перенасыщены арендодателями. В связи с этим наблюдается снижение цен и на аренду жилья, от 10 до 30 процентов в зависимости от престижности курортного района.

Просмотров: 1200 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |