Куршевель – снег для миллионеров

В то время как парижские дизайнеры ежесезонно бьются над
созданием современных must have атрибутов красоты, горнолыжные
курорты Франции возглавляют модные списки "must visit".



После массовых увольнений рабочие захватили в заложники четырех руководителей Caterpillar
31 марта 2009
  После массовых увольнений рабочие захватили в заложники четырех руководителей Caterpillar
На предприятии Caterpillar во Франции рабочие захватили в заложники 4 топ-менеджеров. Они не позволяют им уйти с территории предприятия. Тем временем профсоюзы, которые представляют интересы этих сотрудников, говорят всего лишь об обсуждении стратегии Caterpillar, которая включает увольнение рабочих, передает Associated Press. Всем известно, что Caterpillar хочет уволить 733 человека на двух своих предприятиях во Франции. Рабочие своими действиями хотят выразить крайнее негодование от перспективы потери работы в сложное для страны время.

Образованная в Соединенных Штатах Caterpillar Inc. сейчас можно назвать мировым лидером в области производства строительных машин и горного оборудования, двигателей, действующих на природном газе и дизельном топливе, и промышленных газовых турбин. В США компания имеет 51 предприятие, кроме того, в мире ею координируется еще 58 предприятий.

Хотим отметить: 12 марта рабочие одного из-за предприятий Sony, которое расположено на юго-западе Франции, на всю ночь взяли в заложники топ-менеджера французского подразделения Сержа Фуше, а также начальника отдела кадров Франция Рональда Бентца.
Сотруднкии перекрыли вход с помощью деревьев, тем самым не дав возможность руководителям выйти с территории завода. При этом они требовали выплат, полагающимся им при сокращении.

Просмотров: 1391 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |