Поклонникам гольфа...

Франция насчитывает около 530 полей для гольфа, располагающихся в
наиболее живописных краях страны и зачастую спланированных
самыми выдающимися архитекторами мира.



Франция продолжает праздновать юбилей Бриджит Бардо
6 октября 2009
  Франция продолжает праздновать юбилей Бриджит Бардо
Французский городок Булонь-Бийанкур, который находится недалеко от Парижа, принял у себя фотовыставку «Бриджит Бардо - беззаботные годы», посвященную несравненной актрисе Бриджит Бардо. Эта экспозиция была открыта в рамках празднования 75-летнего юбилея французской кинодивы.

Булонь-Бийанкур не случайно был выбран для проведения фотовыставки. Именно в этом небольшом французском городке были сняты несколько фильмов с Бардо в главной роли.

Все выставочное пространство разделено на 20 небольших залов, каждый из которых соответствует определенному периоду жизни знаменитой актрисы. Начиная с дебюта в кино и заканчивая тем, как она стала настоящим символом Франции.

Помимо фотоснимков экспозиция выставки состоит из одежды, предоставленной Бриджит Бардо и различных видеоматериалов.

Журналист и писатель Анри-Жан Серва, по совместительству являющийся директором выставки сообщил, что эта выставка уникальна, поскольку посвящена она живой кинозвезде. Стоит отметить, что до этого выставки, посвященные Бриджит не проводились. Серва отметил, что, несмотря на то, что сама актриса не смогла посетить фотовыставку, она осталась очень довольна всем происходящим.

Напомним, что фотовыставка «Бриджит Бардо - беззаботные годы» будет радовать зрителей до начала февраля 2009 года.

27 сентября нынешнего года легендарная Бриджит Бардо отпраздновала свой 75-летний юбилей. Бардо решила отказаться от официальных чествований и ограничилась тем, что пригласила в гости своих старых друзей Жана-Поля Бельмондо и Алена Делона, с которыми и провела душевно знаменательный день. По словам юбилярши, человечество ее страшит, поэтому она пытается от него оградиться.

В далеком 1956 году, снявшись у Роже Вадима в культовом фильме «И Бог создал женщину» она сразу же получила титул «французской Мэрилин Монро». Сегодня этот титул трансформировался в «бабушку сексуальной революции».

Просмотров: 1618 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |