Климат Франции

Франция находится в поясе умеренного теплого климата. В Париже
температура самого жаркого месяца (июль) составляет 14-24С,
самого холодного (январь) 1-6С. На побережье Атлантики ощущается
сильное океаническое влияние.



Россия не намерена отдавать отцу Элизу
10 апреля 2009
  Россия не намерена отдавать отцу Элизу
Недавно власти России заявили о том, что они не отпустят Жан Мишеля Андре за пределы страны, если он захочет снова увезти свою дочь во Францию.
Незадолго до этого говорили, что отец Элизы планирует приехать в Россию за дочерью.

Некоторый источник из МВД России информировал «Интерфакс» о том, что Ирина Беленькая, мама Элизы, по решению российского суда будет иметь право опеки над ребенком, и в связи с этим будет находится под защитой российских законов.

Этот же источник также сомневается, в том, что если власти начнут искать фрунцузского папу Элизы, их поиски будут успешными. Служащий МВД сомневается, что Жан Мишель найдет свою дочь самостоятельно, при том, что наши власти ее не нашли.

«Что касается возможного обращения к российским властям француза, что оно может быть приощено к материалам дела», - сообщил тот же источник. При всех возможных вариантах развития событий МВД планирует действовать только в рамках закона.
Г
ражданка России Ирина Беленькая и ее 3-летняя дочь Элиза Андре были объявлены в международный розыск в марте этого года. Власти Франции считают, что Ирина Беленькая похитила дочь у отца. Тем временем, Россия заявляет, что откажется выдать Ирину властям Франции, если та окажется на территории РФ.

У Ирины и Жана Мишеля три года назад в Москве родилась дочью После развода родители не пришли к согласию, с кем она будет жить. Супруги несколько раз похищали дочь друг у друга. Первой по закону добилась опеки мать – Ирина Беленька. Так постановил Российский суд. Однако Отец выкрал дочь и, уехав с ней во Францию, добился у местных властей опеки над Элизой.

Просмотров: 1226 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |