Куршевель – снег для миллионеров

В то время как парижские дизайнеры ежесезонно бьются над
созданием современных must have атрибутов красоты, горнолыжные
курорты Франции возглавляют модные списки "must visit".



Страсти во Франции.
11 марта 2010
  Страсти во Франции.
Почти все средства массовой информации Европы наперебой обсуждают слухи о неверности супругов - президента Франции Николя Саркози и его жены Карлы Бруни.

Ничего подобного не случалось прежде во Франции, чтобы семейные распри, а в особенности президента, выходили массовым тиражом на страницы всех, более или менее респектабельных изданий.

Слухи о двойной измене, и мужа, и жены, вызвали волну домыслов и предположений. Журналисты в своей уверенности в том, что супруги непременно разведутся, даже упустили из виду или просто проигнорировали то , что сама Карла Бруни категорически опровергает слухи. Она верит супругу, и хочет, чтобы их «брак длился всегда»…
Более скептично настроенные журналисты, злорадно муссируя тему, обвиняют и Карлу в измене…
Напомним, что Карла Бруни и Николя Саркози стали супругами в феврале 2008 года, спустя три месяца после первой встречи. Неопровержимым доказательством предстоящего бурного романа, стала целая коллекция фотографий папарацци.

Счастливая пара буквально «намозолила» глаза всем читателям европейской прессы. В развитие их сердечных отношений оказалась вовлечена вся страна, которая почти одновременно узнавала о все новых подробностях семейной жизни своего президента.
Вот он одевает специальные каблуки, чтобы разница с ростом жены была не так заметна, а вот Николя Саркози теряет сознание во время пробежки утром. По слухам – это последствия какой-то новомодной методики похудания. Которую порекомендовала супругу Карла.

Столь предвзятый интерес французской аудитории к личной жизни лидера, и как следствие, пристальное внимание журналистов, и раздутые слухи о неверности, один из британских обозревателей прокомментировал как «месть», за то, что Саркози «смешал» политику с шой-бизнесом (карьера жены на эстраде), и со своим личным счастьем, которое слишком часто позировало перед камерами…
Имидж президента это зачастую образ всей страны, хотят ли французы видеть такой образ, каким сейчас представлен Николя Саркози...

Просмотров: 1207 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |