Куршевель – снег для миллионеров

В то время как парижские дизайнеры ежесезонно бьются над
созданием современных must have атрибутов красоты, горнолыжные
курорты Франции возглавляют модные списки "must visit".



Франция признает  своих «блудных» дочерей.
24 марта 2010
  Франция признает своих «блудных» дочерей.
Франция затрачивает все свои интеллектуальные ресурсы в поисках путей преодоления последствий кризиса, а также увеличения количества инвестиций.
Еще одним «озарением» для чиновников французского парламента стали публичные дома, а именно их легализация.

И это после шестидесяти лет вне закона! Так или иначе, но по подсчетам, легализованная проституция способна принести в госбюджет немалый доход за счет туристов. Вообще привлечение туристов стало крайне важной задачей для страны, так как в связи с кризисом доход от туристической отрасли становится все меньше.

Предложение о легализации публичных домов стало инициативой, предложенной членом правящей партии Шанталь Брюнель. Еще ранее она была известна тем, что выступала за ужесточение мер наказания за занятие проституции, а уже сегодня вполне лояльно отзывается о домах терпимости, заявляя, что их легализация пойдет на пользу и «посетителям» и «сотрудникам».

Да и как иначе, если полстраны выступает за такое нововведение. Итоги социологических опросов доказывают столь непреложную истину – 60% мужчин поддерживают эту идею и 50% женщин, что вообще удивительно.

Эдакая структура промышленных масштабов прямо вырисовывается. «Работникам» сексуальной сферы будут предоставлены все условия для полноценного труда, включая социальные льготы(проезд в транспорте, наверно), оказание медицинских услуг, а также юридическая поддержка. А в обмен на все эти услуги, работницам и работникам придется выплачивать налоги.Что же, в каждой профессии свои издержки…
Не отказать французам и в юморе. Взять, к примеру, новое антикризисное шоу… стриптиз!
Пока танцовщица под музыку скидывает с себя немногочисленную одежку, на экране позади нее растут биржевые индексы.
Вот так, преодолеваем последствия кризиса всеми способами и возможностями.
Воскресли-таки времена отважных патриоток-куртизанок!

Просмотров: 1693 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |