Шенонсо – дамский замок

Соперник Версаля по красоте ландшафта и роскоши внутреннего
убранства, замок Шенонсо вы найдете в 20 км к югу от
французского города Тур. Изящная и светлая загородная
резиденция.



В ближайшее время Беленькую доставят во Францию
20 мая 2009
  В ближайшее время Беленькую доставят во Францию
Уже месяц томится в тюрьме города Будапешта россиянка Ирина Беленькая. И вот в ближайшее время ее должны доставить во Францию.
Как заявил Анатолий Кучерена, член общественной палаты Российской Федерации, Беленькую доставят во Францию в ближайшие десять дней. Напомним, что именно во Франции будет проходить рассмотрение громкого дела. Стоит отметить, что Ирина сама высказала желание, как можно скорее предстать перед лицом французской Фемиды, чтобы как можно быстрее разрешить проблему.

Адвокат Ирины Беленькой заявляет, что защита уже обжаловала это решение, так как возникли разногласия, касающиеся окончания места преступления. Кучерена в своем комментарии к этой ситуации сказал, что подобные действия адвоката были вызваны неясностью определения места окончания преступления. Дело в том, что будапештский адвокат считает, что преступление закончилось на территории Венгрии, в то время как венгерские власти этот вариант отвергают. Именно это и послужило поводом для обжалования экстрадиции.

Адвокат Беленькой ранее заявил, что в конечном итоге это громкое дело может закончиться по одному из трех сценариев: россиянку могут освободить; отпустить на свободу, обязав регулярно отмечаться в местном отделении полиции; посадить ее в тюрьму.

Просмотров: 1266 | Назад к списку новостей | [send-link]Отправить другу[/send-link] |