Новости Франции: политика, экономика, культура, общество, спорт

Николя Саркози взял отпуск

Французский президент Николя Саркози, который в минувший понедельник был госпитализирован, решил отдохнуть от государственных дел, и взял отпуск на три недели. Напомним, что Саркози стало плохо во время пробежки и после углубленного медицинского обследования врачи посоветовали ему уменьшить нагрузку на организм и хорошенько отдохнуть. Президент решил внять призывам медиков и отправился со своей супругой на средиземноморское побережье.

В прессе уже появились фотографии, на которых президентская чета загорает на одном из пляжей рядом с Марселем. Карла и Николя плескались в море, с удовольствием забыв обо всем.

По словам отдыхающих по соседству людей, Карла Бруни обладает потрясающей фигурой. И это неудивительно, так как ранее она была довольно успешной моделью с удачно складывавшейся карьерой.

Несмотря на 41 год, она по-прежнему восхищает своей великолепной формой. Можно сказать, что на данный момент она является, наверное, самой красивой из первых леди.

Чтобы соответствовать своей супруге 54-летний Николя Саркози решил заняться спортом. Рьяность, с которой он взялся за дело, и привела к тому, за чем наблюдали все французы в начале прошлой недели. Именно Карлу Бруни обвинили в том, что президент почувствовал себя плохо. По мнению прессы, она посадила его на диету и заставила заняться спортом.

Существует версия, что Супруга наняла ему личного тренера, который сказал, что главе государства необходимо уменьшиться в объеме на два размера. Близкие друзья Саркози посоветовали ему больше есть и меньше работать.

Читайте также:  Саркози вводит налог на выбросы